Мой  Skype    stupinamv.  Сообщите мне в письме или по телефону  о том, что вы хотели бы проконсультироваться дистанционно и пришлите запрос на авторизацию. И мы договоримся с вами о времени встречи в сети.

Скайп-консультации оплачиваются из расчёта 2000 руб в час. После консультации я вышлю вам возможные способы безналичной оплаты.

 

 

    Если вы живёте в другом городе и вам не к кому обратиться за помощью в организации грудного вскармливания, я могу ответить на ваши вопросы по скайпу. Правда не все моменты возможно решить дистанционно. Например, не получится исправить ребёнку прикладывание и показать вам удобные позы для кормления.

 

 

Если вашему ребёнку уже около трёх месяцев, то  консультации по скайпу так же бывают очень удобны. В этом возрасте поведение ребёнка очень сильно меняется и грудное вскармливание организовывается уже по-другому. Не зная об этих естественных изменениях, мамы часто неправильно трактуют ситуацию и объясняют изменения в поведении ребёнка нехваткой молока.

 

Если вы хотите ввести малышу биологически обоснованный прикорм, но у вас нет возможности пригласить консультанта, можно получить теоретическую информацию о прикорме.

 

Если ваш ребёнок уже гораздо старше, мы так же можем обсудить интересующие вас вопросы. Часто бывает, что кормление ребёнка более старшего возраста, начинает вызывать у мамы дискомфорт. Чаще всего, это происходит потому, что маме не хватает информации о воспитательных моментах ГВ.